tape

Boleh nggak bun usia kehamilan 32 minggu makan tape? Soalnya dari awal hamil pngen bgt makan tape... Mohon di jawab bunda ???

23 Tanggapan

Sebenarnya makan apa saja gak masalah bund asal tdk berlebihan. Saya hmil muda kepengen makan krengsengan kambing sama suami dibolehin asal itu td makan secukupnya jangan berlebihan😊

Tape panas buat janin,,, tp MUNGKIN kalo mkn dkt ga apa apa kali ya... Aku kmrin pgen, tp ga blh kluarga ydh nurut aj ja

Ngga papa kali yaa. Saya hamil 14w kmarin makan tape si bund. Tapi cuma dikit ngga sampe 1 biji, paling setengah

5y ago

Ngga papa bund asal jangan sampe kebanyakan bund. Soalnya itu mengandung ragi, biasanya kalo kebanyakan suka sembelit jg

Sma bun aq jg 32 minggu aq jg pngn mkn tpe pas kmren lusa tpi alhmdllh gk pp

Saya pernah makan bun.. kepengen banget. Icip dikit2 aja sih.. gak brani banyak2.. #27week

Makan saja,asal jangan banyak makan satu atau dua gigitan udah cukup buat"tombo pingin"

aku pas 12w makan tape bun pas lebaran hehe tapi sewajarnya aja bun jangan berlebih ya

G boleh Bun tape ada kandungan alkoholnya, liat di aplikasi ini deh bun

Saya dulu makan bun, enakkk bgttt.. yah walapun sedikit tapi terobati lah🤭

5y ago

Hhe iya bun. Takut aja soalnya bnyak yg bilang nggk boleh gitu pdahal lg pngn bnget

Kalau saya ngga berani. Dan saya tahan . Padahal pingin buanget..