Prol tape kismis

Boleh nggak bun hamil makan prol tape?

Prol tape kismis
16 Tanggapan

klo prol tape sya wktu tm1 makan krna pengen tpi itu juga dikit,,& sya pikir udah dibake juga kan lebih aman soalnya klo tape biasa gk boleh ya.mengandung ragi fermentasi panas buat janin katanya

Kalo saya baca di aplikasi tap ini, lebih baik dihindari makan tape bun, soalnya banyak efek samping yg bisa membahayakan janin. Klo emg pengen, boleh nyobain sedikit aja

tape , nanas , durian klo bisa di hindari bun .. ibunya enak mkan tp yg di dlm kasihan

tape gk boleh bun krn ada kadar alkohol utk dampak nya bisa cari google y

boleh asal ga berlebihan bun, sekedar ngobatin rasa pengen aja

aku pernah makan sepotong dan langsung panas perutku

gaboleh kalo ga bagi bagi

kalo udh TM3 gk pp itupun dikit ja

kalau gak banyak2 insya allah gpp

gaboleh kalo makannya sendirian