Tidur siang???

Boleh ngga sih bun kalo orng hamil tidur siang? Banyak orang tua ngmong bumil tuh jangan keseringan tidur siang ga bagus... Apakah benar bunnn atau cuma mitos???

14 Tanggapan

aku klo ga tidur siang malah pusing dan gampang ngrasa cape meski ga aktivitas byk. tp klo tidur pagi emg udh dibawelin sama mamaku , krna udh masuk tm 2 jg udh minim keluhan jd disuruhnya mending tidur siang dr pda tidur pagi. bner2 kalo ga tidur siang tuh abis isya aja badan lgsg berasa anget dan pasti besoknya badan ga fit bwt ngapa2in

Mitos bgtttt. yang ada malah dianjurkan untuk tidur siang supaya ga kecapekan. Aku tiap hari tidur siang bund, posisi serumah juga sama mertua. malah bumer juga yang nyuruh aku untuk tidur siang biar ga capek.

5mo ago

samaa 😁

aku kalo ngantuk ku tidurkan aja bun, dari pada nahan capek + ngantuk jd ku bawa tidur aja bangun tidur enakan badan nya, krn malam aku susah tidur. pdhl mamer gk ngasih tidur d bawah jam 12,

Mitoss bun, tidur siang baik dan disarankan buat bumil. Tapi kalau saya gak tidur siang, kalau tidur siang saya malemnya gak bisa tidur soalnya😅

mitos bun, saya tiap hari tidur siang. kalau ngga tidur siang sekitar magrib - malem pasti mual muntah kek masuk angin gituu

jangan dengerin Bun😂posisi aku ikut mertua, ttep aja aku tidur siang, katanya nanti bisa ini bisa itu, ga aku gubris😂

aku bun tiap siang mesti tidur trus pling gak kn 2 jam anjuran ibu hamil untuk tidur siang kalo aku nambah jadi 1 jam lg

lhah ngantuk ya tidur aja bun, apalagi kalau udh masuk TM 3 tiap malam susah tdur, kalau ngerasa kantuk gass tdur aja

mitos itu mah bun, mlah bgus tdr siang istirahat bun krna kn biasanya bumil klo mlm suka begadang susah tdr bun

mitos bun, boleh aja tidur siang tapi di imbangi dg gerak juga itupun lihat kondisi bumil masing"