operasi caesar

Boleh Ngga si Bun hamil lagi setelah 6bulan operasi Caesar? Karena anak pertamaku meninggal, kata dokter si ngga apa apa cuman masih bimbang, ada yg punya pengalaman tolong cerita Bun?

2 Tanggapan

Anakku jg meninggal uda 36mggu,aku jg caesar,sama aku jg pengen hamil lg biar gak berlarut dlm kesedihan,tp msh takut dan trauma.bund cb liat di youtube,malah ada yg 3bln hbs caesar hamil lg

4y ago

Sama aku juga merasakan 30april lalu :'(

Seharusnya minim 2 thn bun tp kl dr sog udah bilang gk papa berarti aman bun .. yg penting ad pengawasan dri dr spog bun ...b

4y ago

IyA Bun makasih 🙏