caladyn cair untuk bayi

Boleh ngga bund bayi 4bulan dipakein ini, soalnya anaku suka merah2 gitu kulitnya

caladyn cair untuk bayi
29 Tanggapan

G boleh bund, caladin cair untik usia 1 th ke atas,pernah ttga q baby nya usia masih 2 bln di ksih caladin cair, langsung melepuh, Klau untuk biang keringat bisa d coba pake switzal baby cream with zinc, bayi saya juga pake itu , alhamdulillah sembuh

Anak saya jg dipakein itu bun klo ada biang keringat atau bentol Gpp sih Soalnya saya nanya dlu di google sblm kasih Trus ketemu akun fb official caladine nya Kt admin di Facebook nya gpp Saya kasi dr umur 3 bln

Fyi, switzal baby cream with zinc, bisa untuk biang keringt dan iritasi kulit lain sprti ruam popok, aq pake d semua lipatan kulit baby q, dan bagian selngkangan, pntat, sebelum pke diapers

Anak pertma sya dr bayi udh biang keringet parah klo musim panas dlu ga mmpan pake itu pakenya bedak herocin khusus bayi ad bun ..mndingan kurangin gatal..klo yg bayi ga pnas..

Coba bedak rita yg kemasannya kertas bun, bukan yg atom. Kmarin tetanggaku pke caladine cair gt kulitnya jdi gosong2 bun, trus pke bedak rita itu alhamdulillah sembuh

kmren di kasih tahu penjaga apotek, kalo bedak caladin cair paling nggak utk anak 3tahun bun. coba pakai bahan alami saja um, Zaitun atau VCO(minyak.kelapa)

Kemaren anakku juga biang keringat & ruam popok bun, aku bawak kebidan dikasih salp babycare. Alhamdulillah cuman 2hari udah ilang tu biang keringatnya...

5y ago

Sama bun,salep itu cocok jg buat anakku.

Babyku biang keringat dipakein itu sama bumer, katanya ditelatenin aja nanti sembuh. Sampe sekarang ga sembuh".😁 Baru tau kalo gaboleh

5y ago

Sama, baru tau kalo ga boleh 😅 Tapi belum sempet dipakein sih, baru beli aja buat jaga-jaga

Klo aku pake noroid bun kaya lotion gty utk kulit bayu sensitif. Resep dokter. Udh gt mandinya pake sabun caladyn baby cair

Waktu anak p1ku jg 2bln udh tk kasih caladine cair... gk ada keluhan apa2 sm anakku smp skrg,, anaknya masih sehat udh 9thn