Iritasi baby oil

Bun. Mau nanya cream bayi cussons warna apa untuk kulit kering kasar bayi? . Ni anaku trnyta alergi baby oil jadi kulitnya kering kasar . Apalagi kalau cuaca panas jd merah2.

2 Tanggapan

pake lotion untuk kulit sensitif coba bund. anakku kulitnya sensitif, disarankan dsa pake physiogel hypoallergenic. tapi skrg aku pake bambi dermacare. tiap abis mandi kulit si adek berasa bgt keringnya, pernah dikasih baby oil sm papanya malah merah2. pas aku pake physiogel, bagus. trus abis, ku ganti pake bambi dermacare, bagus juga ga bikin merah2 trus kulit si adek jadi lebih lembut ga kasar/kering.

iyya bun. ni baru bgt ak bliin pure rash cream sm soothing cream smoga cocok deh. cussons nya akhrnya ak taro doank bun tmbah merah. klo baby oil jgn deh bun tmbh parah jd rata gtu kering nya.