Teh pucuk les sugar

Boleh ngga bun hamil tm 1 minum teh pucuk les segar tanpa es seminggu tiga kali alias tiga botol??#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

klo ak pribadi enggak boleh wkwkw. minum minuman kemasan klo pengen cuma sesruput hehe dan ga boleh sering2. lbh baik banyakin air putih aj.. walopun dingin kan ga masalah ak dlu klo pengen seger minum air putih dingin tambahin hydromama.. hydromama seger jg ko ada berbagai rasa. ada kandungan as. folatnya lagi

ditm 1 yang dibutuhkan janinnya itu adalah nutrisi. kalau mau minum teh kurangin ya Bun. karena kafein pada teh walaupun lebih sedikit dari kopi bisa menghambat masuknya nutrisi lain pada janin.. alangkah baiknya kalau mau yang segar² ganti dengan buah²an yang dijus atau dimakan langsung, susu ibu hamil, air mineral.

3y ago

kalo pocari sweat gmna ya bun? boleh ngga ya

kok bisa nanya nanya si?😂 saya mau minum mah minum aja kapanpun saya mau asal ngga minum jamu😂 modelan saya dikehamilan kedua seneng minum pop ice, gitugituan, teh jus dll hampir setiap hari, be like "suka suka gue lah"😅

3y ago

makan minum aja, cuma paling kaya yg bermerkuri (kerang kerangan), trus soda2an yg kenceng macem fanta sprite cocacola bigcola dkk jangan(kalo mau seteguk aje), trus jamu jamuan gitu jangan, kalo lagi mau minum teh pucuk kek atau minum yg sasetan gitu mah minum aja cuma jangan banyak2 sehari sekali aja wkwk, apalagi kan panas ya cuacanya enak gitu minum dingin😂

Yang masalah bukan es y Bun, tapi lebih ke kafein pd teh n pemanis y. bumil boleh ko minum teh, asal jangan berlebihan yaa... kalau kata dokter dara cukup segelas saja sehari.

sebaiknya dihindari dulu bun . teh kopi karna ada kafein nya. menghambat masuknya nutrisi ke ibu atau janin. apalagi kalau HB nya rendah duh bener2 hindari dulu ya bun

bantu jawab bun

p