makan mie ayam

Boleh nda si bun baru testimester pertama makan mie ayam ..pengen kali ini bun

57 Tanggapan

Bolaeh hun yg gak boleh itu makan mi ayam sama gerobak 2nya🤣🤣

Boleeh...ga ada yg salah sama mie ayam. Yg salah kalo kebanyakan msgnya

5y ago

Siap bund ..tapi dr awal hamil sampe sekarang tiap hari makan soto dan tiap kali beli soto lupa nda bilang sama penjual nya jangan kasih msg ..

Orang hamil tuh bukan orang sakit, yg pnting masih batas wajar

Boleh saja koq bun,,,yg penting tidak berlebihan🤣🤣🤣

Aku minggu lalu seminggu 3x makan mi ayam bun.. Pengen 🤤

Gpp bun, kalo saya minta extra sayurnya malah 🙊,

5y ago

Selama hamil malah lebih sering makan mie ayam, jd penjualnya sampai udah tau klau extra sayur 😂😂😂

boleh asalkan plain/ bawa saus sendri bun

Gpp koq, masih aman klo ga keseringan

Hantam aja yg penting gak berlebihan

Boleh bun...tapi jangan keseringan,