makan mie ayam

Boleh nda si bun baru testimester pertama makan mie ayam ..pengen kali ini bun

57 Tanggapan

Aku tm1 pengen bgt miayam pake ceker.. Pas udah dimakan abis separo ehhh masih didepan warungnya malah tk muntahinn.. 😢😴😴dan setelah itu gaberani makan miayam alhasil nunggu sampe tm2 baru mau makan miayam.. Skrg pun kalo suami pulang sukanya makan miayam mintanya makan miayam aja kalo jln jln

5y ago

😢😢perjuangan tm1 sampe muntah.. Alhamduliah 21w4d bun.. Hehe sudah masuk semuanya makanan..

Cuma pilih2 tempatnya bun cari yang bersih . Bilang sama yang jual minta tanpa micin bisa bun. Soalnya sya juga jual mie ayam . Mie nya bikin sendiri dan tanpa msg . Jadi aman .

5y ago

Sama2 bunda

Boleh bun. Aku selama hamil gk ada pantangan makan, pokoknya mau apa aja makan aja, asal tau batasan. Klo makan mie ayam inget jangan terlalh pedas ya bun

5y ago

Baru di makan sekitar jam 1 sekarang udah di muntahin lagi itu mie ayam nya

Aku dari awal hamil suka makan mie ayam Bun . Yg penting ga pedes", tetep di imbangi makan makanan yg bergizi juga . Alhamdulillah skrg udh 6bln 😊

5y ago

Sehat" juga buat bunda sama dd nya 😊

Boleh dong bun, yg penting pastiin mie ayam yg dijual abangnya bersih gak jorok ya bun. Krna di TM 1 yg paling penting itu jaga kebersihan aja

Boleh kok bunda klo sesekali mah....ohiya jangan lupa juga konsumsinya pun harus seimbang bunda, minum susu hamil or vitamkn hamil bun

Makan apa aja boleh kok bun termasuk mie ayam karena itu mie buatan sendiri, yg gak boleh itu makanan mentah dan setengah matang...

Saya dr trimester pertama sukan makan mie ayam bun,, tp kuah sama sayurnya yg banyak mie. Nya di kurangin dr porsi biasanya

saya dulu mulai trimester pertama malah doyan makan mi ayam. alhamdulillah anaknya sehat smpek skrg umur 3 tahun😁

Makan bunn jgn dtahan2, asal ga kbnyakan gpp, skli2 doang, bumil kan emg gitu pgn cri rasa lidahnya jdi pgn ini itu