makan mie ayam

Boleh nda si bun baru testimester pertama makan mie ayam ..pengen kali ini bun

57 Tanggapan

Saya tm1 emang gabisa masuk nasi jadi makan mie ayam mulu sampe bosan 😅 ditambah sayur dan daging pastinya

Saya mah nggak ada pantangan bun. Apa aja dimakan. Yang penting nggak berlebihan

5y ago

Sya mrtua jg tinggal prempuan bun.. Di rumah ya klo wltu maghrib gtu.. Baru, mkan mlam ngumpul bareng..

Ibu hamil gak ada pantangan bun cumn porsinya aja sewajarnya, jn mentang2 lagi pengen sampe 2 porsi ya bun😁

5y ago

Lha ini saya banget bund ..duh jadi malu ...suka khilaf bund

Sy wkt TM1 nyidam'y mkn mie ayam terus,tp beli'y d tukang jualan yg keliling,ga mau yg d kios2 🤭🤭

5y ago

Aamiin...makasih doa'y

Boleh Bun... Ngk usah pakai mecin Bun... Sy trimester pertama juga doyan mie krna yg bisa masuk cuma itu

5y ago

Siap bun terimakasih

Dari tm 1 sampe skrg tm 3 tetep suka konsumsi mie ayam gkpp bun gk ada masalah alhamdulillah

Sekali2 mah gak pp Bun Yg penting jgn smpi berlebihan Kalau bisa sekali aj dlm sebulan

5y ago

In sya Allah siap bund

Aku tm1 tiap sore pengennya makan mie ayam bun🙈🙈🙈 Alhamdulillah skrg udh 20w

5y ago

Masya Allah ...alhamdulillah ..seneng nya bund ...

Boleh.. Aku aja dari awal hmil sampe srkarang 6 bulan masi aja doyan ama miayam😂

5y ago

Niqmat sekali bund ..hhiihiii

Sekali saja karena ada borak nya moom, mending sayur nya dbanyakan mie nya sedikit

5y ago

Hihi tpi aku takut moom