apakah aman mata bayi ditetesin air bunga telang

boleh minta sarannya para mom disini saya lagi dilema terkait khasiat bunga telang yg katanya bisa buat mata menjadi bersih… apakah ada disini bayinya yg dikasih tetesan air bunga telang? karena ibu mertua saya berniat untuk kasih mata bayi saya tetes air bunga telang supaya matanya bersih katanya tapi saya takut nntinya ada efek samping yg tidak diinginkn disisi lain saya takut beliau tersinggung kalau saya menolak

1 Tanggapan

Sebaiknya Jangan Bun. , klo mau ngobatin mata sebaiknya ke dokter bisa ke dokter mata atau ke dokter anak. ,

7mo ago

iya bun, saya juga pengennya gitu, karena bayi saya juga matanya sebenernya ga knpa2 cuma menurut mertua saya mata anak saya kurang bersih karna kn baru lahir usianya baru 6 hari maklum ortu jaman dulu bun