SUSU KEHAMILAN

boleh minta sarankah susu hamil yg bagus apa ya selain prenagen? karena aku beberapa kali minum prenagen langsung BAB dengan tekstur yg cair. sepertinya gak cocok deh dengan prenagen😩 #pleasehelp

17 Tanggapan

Mungkin bunda ada alergi laktosa? Biasanya yg punya alergi laktosa, kalo minum susu sapi gitu suka diare. Mungkin bisa coba cari susu kehamilan yang bukan susu sapi, seperti dari susu kedelai. Saya pernah liat di minimarket, tapi lupa merknya.. Coba dikonsultasikan juga bun ke dokter, mungkin nanti bisa dapat saran yang lebih baik sesuai kondisi bunda.. semangat bunda! ^^

ada Anmum,ada SGM bunda,ada Frisian flag. tp kalo semua susu gak cocok,susu UHT ga masalah Bun. yg penting ttep minum vitamin nya.. semangat Bun, semoga aman lancar dan sehat sampai lahiran bun ❤️🤰

coba prenagen emesis yang vanila bun.. aku juga gt soalnya kalau minum prenagen yg biasa coklat tuh diare, trs kata dokterku disarankan minum yg emesis vanila.. di aku kalau prenagen emesis vanila gk bikin diare bun

2y ago

saya juga bun.. minum yg itu rasanya enak

akuu juga gtu pas awal2 minum prenagen BAB Kyk cair cuman lama kelamaan enggak ksni2 udh abis 2 kotak normal lagii BAB nya

anmum coklat buun, dlu sy jg prenagen gasuka baunya mual disaya. Beli anmum ukuran kecil dlu aja untuk nyobain dlu

sama ,aku kalo minum susu prenagen mules,sakit perut,ga cocok kayanya,jadi baru beli sekali minum ga diminum lagi

aku kira hamil memang bab nya cair 😅 ternyata karna prenagen ya? setelah prenagen habis ga cair lagi memang.

2y ago

malahan aku hamil muda lagi sering bgt sembelit dan tekstur pup sangat padat (bahkan keras) bun

Aku juga diare kalo prenagen, coba sgm malah sembelit hehehe, kayaknya mau coba anmum atau lactamil

klo sya malah jrang bnget bab gk kya biasa nya .apa karna gak ccok susu jga ya # susu vidoran

aku ga minum susu sih, cuma minum CDR. klo susu ada sgm, friso, sama anmum yg aku tau