Rekomendasi Dokter Kandungan / Obgyn Perempuan Jakarta - Bekasi

Boleh minta rekomendasinya untuk dokter kandungan Perempuan yang jam terbangnya cukup tinggi dan orangnya detail di sekitar daerah Jakarta Timur/Jakarta Selatan/ Bekasi Barat. Saya tinggal di daerah Galaxy Bekasi tapi nggak masalah kalau harus ke Jakarta asal masih sekitar Timur/Selatan. Makasih bund.....

1 Tanggapan

Coba cek ig nya haibumil kalo gk halobumil deh bun mereka cabangnya banyak dan dokter nya juga spesialis obgyn