RS jakarta selatan

Bunda rekomendasi RS dan dokter kandungan daerah jakarta selatan ya

3 Tanggapan

Budgetnya gimana bu? KMC dan Brawijaya Antasari itu bagus banget kayaknya ga ada obgyn yg ga bagus di sana. Kalau mau yg menengah bisa ke Brawijaya Durentiga. Kalau mau yg ekonomis dan kehamilan ga ada masalah bisa ke RS JMC, di JMC obgyn nya perempuan semua tapi ga ada subspesialis.

Brawijaya Durentiga bun, dengan dr. Linda Lestari

5y ago

RS ini oke banget deh aku suka. Tadinya RSIA Durentiga terus diakuisisi sama Brawijaya, pelayanannya jadi bagus tapi harganya masih affordable dibanding Brawijaya yg di Antasari.

Kemang medical center tempat para artis