Mainan Stimulasi Bayi

Boleh minta rekomendasi mainan untuk stimulasi bayi 2-3 bulan ya bun

3 Tanggapan

aku biasanya kasi dia rattle toy, soft book yg kresek2 gt dan aku sewain baby play gym sih mba. mostly sih dibacain buku cerita atau sambil ngobrol saat tummy time

mainan yg bergerak, berbunyi dan berwarna bun., sprti rattle, soft box , keroncongan, teether dll

rattle atau teether, soft book, mainan yg digantung dan bisa berputar & bersuara