Susu Bumil

Boleh minta infonya teman2, susu yg baik untuk bumil muda usia 5 weeks apa yaa?

11 Tanggapan

Semua susu pasteurisasi baik utk ibu hamil bund, tidak harus susu khusus hamil. Selama vitamin prenatal dan makanan bergizi tercukupi. Biasanya jg cocok2an sih, dlu saya promil minum Prenagen esensis coklat, waktu hamil coba Prenagen coklat malah enek, ganti anmum materna coklat baru cocok tp tidak rutin minum karena selang seling sm minum air kelapa, air kacang hijau atau susu kedelai perharinya. Sehat selalu ya..

3y ago

susu cocok2an ya bun, terimakasih infonyaa sangat membantu bun..

saya minum anmum materna bund beli rasa vanila dan strawberry eh yg ke minum cuman rasa vanilla nya aja. setiap minum yg strawberry malah enek.

hphtnya kapan bun? akujg 5weeks nih. kalo susuhamil semya baik bunda, cmn tergantung kita nya aja. ada yg cocok ada yg engga.

tergntung bundanya mw ingin apa kdang yg minum susu gk cocok soalnya eneg .. ada juga yg cocok ..

10 sep bun. baik semua yaa, bunda minum susu apa?

terimakasih infonya bunda2.. sangat membantu.

banyak tinggal milih sesuai selera + cocok2an

aku minum prenagen emesis bund

aku prenagen emesis coklat...

kalo aku prenagen emesis bun