Assalamu'alaikum bund ,

alhamdulillah aku sedang hamil 5 weeks . Mau tanya susu bumil yg baik apa ya

7 Tanggapan

Alhamdulillah kita sama Bun saya juga masuk Minggu ke 5 belum konsumsi vitamin lain kecuali asam folat susu pun blm tau mana yg bgs bun

Alhamdulillah kita sama Bun . aq cma dkasih vitamin dr folavit. penguat kandungan sama obat mual . susunya Prenagen bun

menurut ku merk apa pun bagus bun yang penting konsumsi vitamin bun, susu buat aku hanya penunjang

Banyak bun jenis nya,tergantung suka yg apa,klau aku 6 weeks pkai nya Prenagen yg vanilla 😊

sama bund ,bunda ratna fitria apa suda mulai mengalami mual muntah atau gejala lain bund?

semua bagus kok mom, kandungan susu hamil gizinya rata" sama, tinggal cocok"an aja🤭

anmum bagus bun ga terlalu mual