Susu bumil

Bund minta rekomendasi susu ibu hamil dong terutama untuk bumil yg masih hamil muda

7 Tanggapan

waktu hamil dan sebelum hamil aku juga prenagen bundd, yang coklat, kalau susu lain aku belum tau yaa rasanya gimana, kalau prenagen coklat sama putih itu enak kok gak eneg, gak bikin mual hehehehe dan sekarang aku baru tau kalau prenagen juga ngeluarin rasa varian baru rasa almond dan kacang kedelai hehehehehe

apa aja boleh bun, kalo misal mual minum yg rasa2 coklat bisa cari yg rasa buah2an.. rata2 kandungannya sama kok

2y ago

Baikk bunn terimakasih🥰🥰

suka" ja bund Krn Khan merk sumil banyak banget... tp klo aq mlih ya Prenagen coklat...

lovamil,SGM bunda itu favorit saya sih 😁

Prenagen, lactamil, anmum

prenagen cokelat

2y ago

Okk terimakasih🥰🥰🫶🏻

anmum