Mie Instan

Boleh makan mie gak? #11w

7 Tanggapan

aq mkn mie tek tek, mie rebus gt, tp cm separo, soalnya dh eneg, cm pgn doank😂mie ayam jg pernah, tp y gt, separo mkn dh g abis, Alhamdulillah suamiku mau nemenin mkn, Alhamdulillah janin tumbuh sesuai umur, aq malah sebelom ketahuan hamil di kantor malah dibeliin seblak ada mienya, mie goreng , krn gk mual muntah, skrg baru makan separo dah eneg bgt, jd suamiq beliin kalo aq pgn mie, soalnya makanq cm dikit, dan plg 2 3 minggu baru pgn,dokterq jg tidak melarang krn dokter tau aq susah makan selama hamil😂plg makanq cm dikit.

sebenernya boleh. tapi mie instan mengandung tinggi natrium, bumbunya si yg bahaya, kalo mi nya mah gppa. kata bidan aku boleh makan mi tapi baiknya bumbunya diganti, soalnya satu porsi mi instan itu kandungannya cukup untuk seharian makan. tapi aku juga kalo pengen suka makan bun. asal jgn sering² aja

2y ago

atau ngga, makannya setengah porsi bun

mie apa dulu bund?? klo mie instant ga disarankan konsumsi untuk bumil, krna pengawet & kandungan msg nya, ga sehat untuk janin 😩 klo mau mie olahan sendiri aja bund, cari bahan² yg sehat bund ☺️

boleh tapi dalam porsi terbatas, atau makannya di tambah telur,n sayur seperti sawi gitu, terus bumbunya pake setengah aja soalnya kadar garamnya tinggi

malah Spog ku melarang makan mie instan ga boleh aku makan cuma ga tiap hari sih,ga baik juga Kalau berlebihan

2y ago

SpOG ku juga ngelarang bun tp asli pengen bgt.. kadang saking pengennya perut sampai cedutan apa mungkin di dedek ngambek ya 🤭 tp gak pernah saya kasi mi takut dedek nya kenapa2

boleh bun, tapi kalo bisa tambahin protein/ sayur bun lebih sehat.

boleh