kehamilan

Boleh makan kayak itu ya Bun

kehamilan
73 Tanggapan

Tolong pinter dikit yha bund,,,jgn maw makan apa2 di tanyain,,,maw minum susu ini nanya,maw makan jajanan ini nanya 😏apa sampe UK 9bulan nnt bakal nanya mulu,,setiap maw makan

Perasaan teknologi udah canggih. Apa apa bisa di search di google tapi kenapa masih suka begini ni pertanyaannya 😩 hamil tu bukan orang sakit say, hamil makan apa aja boleh asal jangan berlebihan.

Heran aku tuh,,,bukan apa",gpp sih tnya ,,tp guna nya gadget beli mahal buat apa?????...aku smua tak makan,yg pntg halal dan g berlebihan,,,g ada pantangan buat aku utk mkan apapun,,,

Itu gorengan ya Bun... Sebaiknya dikurangi aja... Klo makan dikit sih gpp yg pntg jangan berlebihan

Aku mah apa aja dimakan,Selagi aman buat di konsumsi😂😂,,Kalo pengen mah ngapain gaboleh

Dia ini udh nanya. Dan sekarang nanya lagi pakai di foto. Dan udh beli juga kan itu 🙄

Boleh bun, selama hamil ngga ada pantangan makanan selama dikonsumsi dlm jumlah wajar

Aku slm hamil gak prnh ragu mkan ini itu selama halal dan gak berlebihan,

sale pisang boleh bund,asal jangan yg merk sampoera,sma magnum mildnya ajah

5y ago

😂😂😂😂😂

Gk boleh apa lagi itu mereknya sampurna hijau enaknya rame rame