Bayi sy sdh 5 bln. Apakah boleh di bri biskuit milna buat iseng iseng dimakan? Dr pd mainan/bnd lain

Boleh makan biskuit kah

42 Tanggapan

coba baca di kemasan milna pasti ada tulisannya "6+" 🙂 untuk kesehatan anak kok iseng2 🙂

kalau mpasi dini , bsok kalau waktunya makan anaknya juga bakal iseng2 GTM ahhh 🤣🤣🤣

iseng2🤣 tpi ttep sampe perut wkwkwk, sama aja mpasi dini itu namanyaa hadehhh🤣

ya jangan bunda ,,, bentar lagi jga 6 bulan sabar ya tinggal nunggu 1 bulan lagi

0-5 Bulan baiknya hanya minum susu aja ya...jgn ngadi - ngadi soal bayi

Coba dicek dikemasan nya Bu, apakah ada tulisannya boleh utk bayi 5 bulan?

kalo iseng kenapa di kasih biskuit bun,,kasih aja seblak level 10😁

tunggu 6 bulan sekalian bun. jadi 6 bulan lulus susu eksklusif

gpp mending mainan aja bun asal bersih kan ada mainan theeter

kalo cuma iseng kasih cabe aja bun. kan iseng