mangga

Boleh kan bun? ?

mangga
251 Tanggapan

Hadehh yg gaboleh tuh daun nya Bun sama kulit mangga nya ... Tpi bijinya jgn dimakan ya Bun😔

Gak boleh kalo makan mangganya hasil dr nyolong bun. Astaghfirullah apa salah mangga bun?

KayKnya Sgla macam buah boleh bund, asal g kebanyakan aja .. Takutnya nanti beser² 😁

Udah dikupas baru tanya, kalaupun dibilang gak boleh pasti tetep dimakan😂😂😂🤣

Numpang nanya disini aja. Makan tape singkong goreng yg dicampur tepung boleh nggk bun.

Gak boleehhhh!! Nanti tumbuh pohon mangga diatas kepala bunnnn. Hati hati

mending kasih aja caption *selamat makan*.. dr pd d bully habis2an disini ya say😌

5y ago

Niatnya mau pamer malah keliatan dungu nya

boleh bun tp jgn banyak2, nanti berat badannya naik cepat melesat🤣🤣

Kyak org awam banget yaaaaa.. Yg dipedalaman banget gitu pertanyaannya..

Ga boleh bun, mksudnya ga boleh nanya kLo situ udah tau boleh 😩😩