mangga

Boleh kan bun? ?

mangga
251 Tanggapan

Perasaan tanya mulu nih orang, TL isinya orang ini semua, udah pertanyaannya gapenting semua. mau skip skip juga ketemu lagi sama pertanyaannya nih orang😪 Bun udah tua mbok ya pinter dikit, hp udah smart masa penggunanya begini sih:( udah mau jadi ibu coba banyakin baca biar ga kelihatan stupid. di app ini udah di sediain fitur untuk tau nutrisi makanan coba di buka di baca. Apa sengaja biar hp bunyi terus banyak notif biar di kira ga jomblo gitu?😒

5y ago

Hooh ni bunda nya males bngt baca2... Emosi pokoknya sama bunda ini.. Ihh kesell

Aku buka semua pertanyaan bunda,,maaf ya bun kalau takut atau ragu kenapa² mending gak usah di makan drpd pusing sendiri..sebenernya jawaban dr semua pertanyaan yg bunda tanyain disini bisa bunda tanyain sm dokter/bidan pas bunda priksa...kalau dokter/bidannya gak ngasih info atau jawaban yg bikin bunda puas ya pindah dokter/bidan aja... Intinya bun,,orang hamil bukan orang sakit..yg penting semua yg dimakan gak berlebihan...

Mana ini yang punya akun... Gak nongol2,udh di jawab gak nongol,giliran gak di jawab nnti bilangnya saya setiap buat pertanyaan gak pernah ada yg nanggepin paling cuma 1 2 aja ... Keluar bun kluar... 😂😂😂 Itu udh banyak yg jawab pertanyaannya tu 😬😬

Suka sebel sama bunda-bunda. Giliran postingan yg kaya gini, yg jelas2 semua org tau mangga itu baik buat bumil masi aja di respon pertanyaan yg gamasuk akal ini. Giliran orang posting yg bener2 bituh jawaban malah gadirespon. Haduh

5y ago

Ntahlah bun.. 🙊😔..mungkin iya

Maaf bun, cobalah cari pertanyaan yg lebih berbobot. Jgn dikit2 nanya “boleh kan”, “boleh kan...” Sbnrny situ mau nanya apa mau pamer makanan. Ini forum seputar pregnancy dan parenting, kalo mau pamer gitu2 mending post d instagram ato facebook.

5y ago

😂😂😂..semangat menggebu nggebu post makanan kali bun

nanya ya yang berkualitas atuh bunda cantik. Org hamil itu bukaaan orang sakit apapun yg dimakan jangan berlebihan yang pasti jangan memakan yg haram selama HALALAN DAN THOYYIBAN SILAHKAN MONGGO DIMAKAN YA BUNDA SYANTIK💞

Mba ini tiap bikin pertanyaan nya pasti boleh ngga boleh ngga🙈 Pinter" aja bun , jaman sekarang sudah canggih bisa searching di google / youtube makanan yg baik di konsumsi atau tidak.

Mau ngatain stupid tapi nnt dikatain songong dan paling pinter , tp macem gini pertanyaanya tu gimana yah, kurang kerjaan, apa pamer apa aleman apa emg stupid 🤔

Boleh tp jng kebanyakan. Mangga mengandung gula yg tinggi. Di aplikasi TAP juga ada informasinya kok bund. Paling bagus jeruk sih banyak mengandung asam folat.

Sepertinya si bunda harus rajin2 membaca deh yaa... Percuma punya hp canggih tp gak d gunain sma skli. Budayakan membaca yaa bun.. biar jd ibu yg smart 😅

5y ago

Haha iyaa bun betul itu.. 😄 Jangan jadi calon mamak yang males 😊