Boleh kah minum air es buat ibu hamil

29 Tanggapan

kalau air tawar yg dingin nggak papa bund, sy juga suka tp smakin hamil tua menurut sy pengaruh sama nafas, jadi agak ngos ngos an bukan pengaruh ke BB nya baby, Krn kan gak manis

boleh bun klo es tawar ..karna bumil emng bawaanya gerahhh terusss..klo es manis manis nnti dd nya besar di dlm..mending es tawar aja bun

gpp bun, tpi lbh baik air biasa buat melancarkan peredaran darah.. klo es manis2 TM1 gk mslh, klo TM3 stop krna bisa bikin bbj gede..

Saya Selama hamil 6 bulan minum air es tawar terus karna mual minum air biasa Alhamdulillah setiap bulan USG semua normal

boleh kog bun yg tawar y. kalau yang manis nanti berat bayinya nambah kalau banyak minum yang manis

boleh bun asalkan ngga pake gula pokoknya es yg rasanya manis" ngga boleh

4y ago

katanya nanti bayi besar dan beresiko kena penyakit gula

kalo aku minum air es babynya langsung cegukan

Boleh bun asal ngak pakek sirup atau yg manis2

boleh.. asal ga ditambahin yg manis-manis

boleh , kan asalnya dari air putih juga