jus alpukat

Ternyata g' bagus y' bun ibu hamil minum jus alpukat dicampu susu kental, pdhl selama ini saya beli jus alpukat psti dicampur dgn susu, apa g' berbahaya y' bun buat bayi saya?

2 Tanggapan

saya juga makan buah alpukat kasih kental manis bund, tp ga ditambahin gula lg.. tp saya kasih separo aja, ga banyak sih.. cuma ngejer aja bbj biar naik banyak.. pas menjelang persalinan nnti, baru saya kurangi.. saya minum jus alpukat sering bgt, kdang tiap hari, kadang 2 hari sekali..😁😁

Ga berbahaya sih bun cm kental manis itu emang gulanya tinggi bikin bayinya besar

5y ago

Aamiin....mksih bun jawabannya....