Mau tanya nih!

Boleh kah bumil mencium bau nya cat tembok?#seriusnanya

8 Tanggapan

ditunda dulu aja ngecatnya bund, atau ngungsi ke rumah saudara terdekat. saya jg lagi renov rumah dan ngungsi ke rumah sodara kebetulan kosong, krn bahaya juga hirup debu dan bau2 cat

buat apa? jgn deh temen aku hamil 5 bln cium bau pembersih kamar mandi itu anaknya meninggal dlm kandungan. dia bersih" kmr mandi krna wktu itu mau lebaran..

2y ago

wah, bahaya tuh bund. Pmbrsih kmr mandi kan snyawa kimia pekat yg emg harus dihindari bumil.

eh jgn bun, wkt aku usg ada yg abis kuret keguguran krn kena bau cat tembok. bener deh bun. ini dijelasin jg sm bu bidan & spognya disana

1y ago

aduh lupa ga nanya bun, hamilnya udh cukup keliatan sih

setau aku bumil ga boleh cium2 bau2 zat kimia kaya contohnya baiclin, pembersih toilet, bensin, dll cmiiw

Tiap hari kah? Klo tiap hari mbo ya jgn itu kan nyereng bgt 🤕

kehirup zat kimia termasuk membahayakan janin

jangan ya bun itu kan zat kimia

Gak boleh