Makan TAPE aman khlah

Boleh kah bumil makan TAPE Bun?

3 Tanggapan

sebenernya boleh aja bund, ibu hamil bukan kayak orang sakit... tapi pastikan bunda makan dulu selayaknya orang ga hamil kalau belum makan terus udah makan tape pasti perutnya panas, sedikit yang penting bunda nyicip ga berlebihan

2y ago

bnr bund aku juga gtu dulu blom brni krna msh kecil skrg mkn aja gpp tp ya jgn berlebihan kdng jg mkn duren ngk usah bnykยฒjgn mikir nafsu tp mikir ddek di dlm untuk nglhngin rasa Pgn aja

Aku makan tapi dikit aja bun. Cuma but lepas pengen aja alhamdulillah gada keluahan

Big no kalo aku bund krn ada alkoholnya