Bolehkah anak usia 5bulan dikasi MPASI?

Boleh kah anak bayi usia 5bulan di beri MPASI?

23 Tanggapan

jangan dlu bun ikutin anjuran adza atuh dri dokter jngn lihat baby kaya lapar kita kasih. mending bunda nya adza yang bnyak makan nanti kan di nenenin ke s dede nya jd s dede jga ikut kenyang, terpenting jga jgn setres biar s dede nya ttp bahagia.

Boleh tapi mesti konsul ke dsa dulu yaa biar dicek udah siap makan atau belum. Ga mesti harus ada indikasi medis kok, asal anaknya udah memenuhi syarat siap makan aja. Cus dsa bun

kalo kata dsa sy 5 bulan itu baby dikenalkan alat makan seperti sendok jadi nanti ketika umur 6 bulan baby tdk asing dengan alat makn dan siap untuk mpasi bun

boleh kalau emg ada indikasi medis yg menyarankan MPASI dini dr DSA nya, bukan atas inisiatif bunda atau org lain ya..

boleh boleh aja bun, tapi harus sesuai anjuran dokter. sok atuh konsul terlebih dahulu ke DSA

belum boleh bund, tunggu 1bulan lagi kalo mau mpasi dini Konsul ke dsa dulu

boleh kalo ada indikasi dan rekomendasi dari dokter Bun

sabar Bun, sebulan lagi baru boleh dikasih MPASI..

heeeeeemmmmmm kok pertanyaan gini sering nemu ya

tidak boleh kecuali atas rekomendasi/arahan DSA