susu almond untuk bumil

Boleh infonya saya 32w apakah untuk susu almond bagus untuk ibu hamil? Boleh diinfo untuk merk dan rasa yg favoritnya. Mau coba beli nih bunda katanya bagus untuk pertumbuhan asi jg karna sampe skrg blm keluar asi . Thanks

1 Tanggapan

Tidak perlu khawatir ASI tidak keluar saat hamil. Tidak perlu juga konsumsi susu almond untuk persiapan menyusui. Tp yg perlu dipersiapkan adalah perbanyak pengetahuan tentang menyusui. Ini persiapan menyusui sejak hamil https://community.theasianparent.com/q/sebelum_melahirkan_pasti_yg_ditanya_apa_saja_yg_dibawa_ke_rs_padahal_ada_yg_jauh/1769416?d=android&ct=q&share=true