tidur

Boleh gx ya, tidur tengkurep hamil usia 2bulan

11 Tanggapan

iya jangan bun kasian dedeknya tidur d.tumpukin mama,,emang rasanya tdur tengkurap saat hamil gimana sih,apa enak..dari awal hamil nyampe skrg blm nyobain..takut

Aku sampe 17w masih suka tengkurep sebentar, karna perut masih rata.. skrng udh 27w udh ada yg nendang2 kl keteken 😂

Aku mah masih Bun waktu 2 bulan soalnya blm kerasa ngeganjel na sekarang dah 4 bulan baru kerasa ada yg ganjel jd susah deh

5y ago

Hpl aku tanggal 1 Maret, masih samar sih kalo kata orang tua mah Ter"an gitu

usia kandungan 2 bulan aku msh tengkurep klo tidur"an.. skrng udh 4 bulan udh ga bisa😁 kaya ada yg ganjel..

Aku umur segitu msh sering tengkurap. Skrg udh 13w2d mulai gk bsa tengkurap udh ada yg ganjel di bawah heheh

Sya jg kadang gtuh tpi dkasur gx berani lw dlantai tpi tuh jg jngan trlalu lma kasian janinnya☺

Gaboleh Bun, lebih bagus miring ke kiri dan ke kanan

Klo masih bs gpp , asal gak engep,bunda masig bs nafas

Kalau gak sakit ya silahkan😊

Sy dlu ga brani si bund