madu gizidat

Boleh gk yaa bun bayi 8bln di kasih madu ini? Sebab ny bb ny kecil cuma 6kg aja, blm konsul jga sih bun k dsa karna tkut biaya ny gk mencukupi

madu gizidat
2 Tanggapan

Madu tidak diperbolehkan untuk anak dibawah 1 tahun Bun. Obat penambah nafsu makan cuma ada 2 : laper dan enak. Namun melihat BB anak Bunda sudah di bawah rentan standar BB normal jadi solusinya memang harus segera ke dokter Bun agar diperiksa langsung.

4y ago

Saya punya gizidat dan dikemasannya kemasannya ditulis "tidak digunakan pada anak usia di bawah 1 tahun" Coba teliti lagi keterangan di kemasannya

Ibu konsul aja ke DSA di aplikasi Halodoc cuma bayar 25 ribu