cdr

Boleh gk ya bun bumil minum cdr ???

16 Tanggapan

Boleh bun Utk tambahan kalsium Tp pastiin Asam lambung bunda aman ya Kan ini rada asem dikit

5y ago

Utk mastiinnya baca aja di box nya Yg ada tulisan “Supplem kalsium utk ibu hamil” Yg CDR

Boleh bund.. Dikasih tau bidan nti aja klo usia kandungan udah 5blanan aja..

Sy dulu diresepkanitu ma dokter ,tpi jng sering2 y Bun..hydro mma jg bagus..

5y ago

Aamiin

boleh bun saya di saran kan dokter dr 4bulan tp minum nya 2hari 1x aja

Boleh tpi klo emng vitaminnya udh bnyk mnding gausah

Boleh aq juga minum tapi usia 4 blan ke atas

5y ago

Ooh oya buun makasih ya bundaa. Boleh minta nmr wa nya buun

Boleh bun, waktu itu saya disaranin sama bidan

sya tnya dokter boleh. tp maximal sminggu 2x

5y ago

Ooh iya buun, bunda minumnya jg yg khusus bumil yaa ??

Boleh bun, bidan ku saranin mnum yg merk itu

5y ago

Aku mah ga kebeli itu bun😁 mending makan makanan sehat aja dh

Yg ini bukan buuun ??