makan mie

Boleh gk sih bund.. Makan pop mie selama hamil

6 Tanggapan

Makan apa aja boleh pas hamil,tp dg porsi yg wajar dan g berlebihan,makan pop mie untuk ngobatin rasa kangen boleh lah..tp ngga tiap hr jg..😁

Selama hamil mah kasian utunnya bun, sesekali aja sebulan sekali atau dua pekan sekali. Ganti mienya ke mie lemonilo yg lbh aman

Asal ga tiap hari aja bun sama diimbangi makanan yg lainnya. Ga hamil aja ga boleh tiap hari.

Boleeh tpi dibatesin klo saya yaa smnggu 2x itu udh mksimal.. Ga boleh lebih.

Boleh asa jgn jadikan makanan utama ya bun jadi kan cemilan aja😊

Selama hamil g blh tiap hari