Yakult

boleh gk sih bun bumil minum Yakult?

Yakult
105 Tanggapan

Boleh bund asal jangan banyak2 . Kan ada tuh yang hamil muda trus suka pupnya keras minum itu bisa jadi solusinya . Termasuk aku dulu

Boleh bun apalagi yogurt tambahin buah sangat disarankan Setau info yg saya baca begitu Emang membantu ibu hamil supaya gak ngalami sembelit

Boleh bun.. yakult itu bakteri baik tanpa pewarna dan pemanis buatan, jg ga pake pengawet makanya masa kadaluarsanya sebentar..

ku awal hamil minum ini bun tiap hari 😊 cuma sekarang udah stop, jadi pegantinya soya dingin tiap pagi

Boleh, aq stelah bbrapa hari smbelit ga bab , minum yakult lngsung deh bab 3x shari ,

Boleh bun.. asal jgn belebihan aja.. aku tiap hari minum.. biar pencernaannya (bab) lancar

Itu di iklannya kan ada bumilnya kann bun Hemmm bunda" kurang peka ya

Boleh bun aku juga sering minum yakult kadang nyetok dirumah hehe

Boleh tp jgn berlebihan , gitu sih klo kata dokter SpOG ku

Aku minum kadang2. Klu ga salah di iklan ada bumilnya