Moms dampak anak naik baby Walker sebelum merangkak ?

Boleh gk sih anak kita di naikkan baby Walker padahal belum bisa merangkak tp udh ongkong2 usianya 7 bulan.

4 Tanggapan

Anakku 7 bulan blm merangkak bun, tengkurap bisa cma sebentar”,, tpi dia udah minta berdiri trus bun,, apa boleh ksih baby walker ya? Karen biar enak ngurus pekerjaan rumah juga

nanti anaknya jadi skip fase merangkak. pengaruh sama motorik kasarnya nanti

4w ago

anak pertamaku pakai baby walker, anak ke2 ku ga pakai baby walker sama skali, kalau aku kerasa beda nya motorik 2 anak itu. tapi ya balik ke anak masing2 ya, km ibunya yg bisa menilai bagus atau ga dampak nya baby walker..

baby walker udh gak direkomendasikan mom