Hubungan HB dg suami

Boleh gk bunda melakukan hubungan seks seminggu 3kali? Kehamilan d usia 12mingguu

10 Tanggapan

kalau gak pernah ada masalah selama habis hb mah gapapa bun. tapi kalau habis hb ada keluhan sakit, nyeri atau bahkan sampai flek, lebih baik ditahan dulu. apalagi kalau sebelumnya pernah ada riwayat keguguran atau dalam kehamilan ini dinyatakan lemah kandungannya sama dokter/bidan, itu jangan dulu hb sampai usia kandungan cukup besar. dan jangan dikeluarin didalem dulu ya bun, soalnya beresiko memicu kontraksi dini. ini berdasarkan edukasi dari bidanku dan dari baca2 berbagai artikel yg ngebahas ini 😊

kalo nggak ada keluhan ngga PP Bun . tapi kalo ada keluhan semacam pernah flek darah , kram perut dll menunggu waktu yang tepat dulu biar debay kuat di dalam rahim 🤗

TM 1 masih rawan bgt bun. Kita gak tau kandungan kita kuat apa gak. Mending dikurangi 🤭 ditahan2 dulu bun kasih penjelasan sama suami. Demi calon buah hati.

itu Masih Tm 1, Biasanya Kalo Sama bidan paling di anjurkan 1x seminggu Takut knapa napa sama Janin nya sebab masih Rentan Banget kan,

sama bun aku juga sering hb ma suami sehari suka bbrpa kali😂.. dri sebelum hamil sampe sekarang mau 6bulan ga berubah

klo gkd keluhan hbs hb sih gpp bun , tp aku wktu TM1 sminggu skli aja . itupun g rutin tiap mggu..😂 tkut knp² soalx

ya kalo kandungannya kuat si gapapa tapi tm 1 itu biasanya msh rentan

Konsultasi aja ke dokter. Tapi klo dokter ku sih dulu melarang.

TM 1 rentan Bun...tp balik lagi ke kondisi ibu dan bayinya.

seminggu sekali aja rawan bgt. apa lgi seminggu 3x