Tidur terlentang d trimester 2

Boleh GK bund klok Tm2 aq udh 20minggu,tdur terlentang.Tdur miring kiri kadang capek.

6 Tanggapan

boleh bund , aku jg tm2 tidur paling nyaman terlentang .. terlentang tidak diperbolehkan krn takutnya kalo kelamaan nanti bisa menyebabkan sesak nafas di ibu nya ..

boleh tapi jgn terlalu lama senyaman kita aja bun,tapi kadng kalau uda lelap kita lupa 🤣 aku kdng smpai di bnguni sma suami jgn lasak x tidur nya 😭🤣

boleh Bun senyaman ibu nya ajaa, tapi Jangan terlalu lama, aku juga suka guling kekanan kekiri trus terlentang, bangun TDR tbtb suka telentang😁

ya boleh bun. tidur senyamannya aja asal jgn tengkurep dan jgn sampai engap..

ga boleh,,, klo mau tdur setengah telentang (punggung ny di ganjal bantal/guling),,,

Masih boleh kok sampe usia 25w apa brp gt. Tp ya jgn terlalu lama juga bun