Menyusui saat hamil

Boleh gk bun menyusui saat hamil,, anak sya udh 19 bulan dn sekarang sya hamil lgi,, gk tega rasanya klau gk nyusu anak..#seriusnanya

4 Tanggapan

slm ga ada mslh di ibunya ga masalah kok bu asupan gizinya dibaikin aja krn skrg utk bertiga bkn berdua lg utk ibu kakak dan janinnya tp bila ada keluhan kontraksi dll lbh baik mulai utk dihentikan lbh mantepnya konsul aja bu sm bidan atau dokter sekalian minta saran gt

selama gak menimbulkan masalah ya gpp bund. saya juga menyusui saat hamil. awalnya saya ke bidan disuruh sapih. tp begitu ke dokter malah didukung kok "nggak papa.. bagus. nggak ada alasan untuk berhenti menyusui" gitu kata dokterku

coba baca2 ttg NWP (nursing while pregnant) atau tandem nursing. kayaknya kalo riwayat kehamilan sebelumnya dan yg skrg baik2 aja boleh mom, takut memicu kontraksi aja. coba konsul dokter kandungan dulu mom

sama bun aku lagi ngalami jugak ni, lagi hamil tapi asi juga org2 blg gabole lagi dikasi asi harus di sapih tapi saya kasi aja kasian ga dikasi asi soal nya anak saya gamau dikasi sufor