Mozarella.

Boleh gk bun makan keju mozarella pas hamil

1 Tanggapan

boleh bun. klo waktu saya hamil saya tanya spog nya boleh makan makanan apapun kecuali daging/ikan/telur mentah atau setengah matang. malah aku tanya durian pun boleh asal makannya dibatasi. yg pasti kata dokternya ga ada pantangan makan karena hamil itu bukan sakit. tp lebih baik makanan tertentu jumlahnya dibatasi

4y ago

makasih bun soalnya lG pgen bgt makan pizza liat d internet ktnya ga boleh jd blm brani mkan