Pertanyaan

Boleh gk bun kalau hamil besar berhubungan ama suami tiap hari Apa gk bahaya ke bayi nya bun?

19 Tanggapan

Hubungan intim boleh aja tapi kayanya jangan tiap hari jg deh bun, takutnya malah kenapa2 nanti. Coba aja konsul jg ke dokter kalo mau lbh pasti kan kondisi setiap bumil beda2. Vitamin hamil jg dirutinin bun biar janinnya sehat.

Dari awal tau hamil. Boleh aja mau HB. Asal setelahnya ga timbul flek. Kalau keram doang dibawa istirahat juga cukup. Yg penting kandungan dinyatakan kuat. Mainnya juga ga yg ekstrem bgt. Gituuu

saya dri awal hamil sampe skrg 36w ga blh HB sama dokter krn ada riwayat keguguran, jd blh HB pas usia kehamilan 37w itu jga saya msh tkt2 wkwk tp kata dokter harus HB biar ga kaku vaginanya .

Kalau saya bund dari awal hamil sampai usia kandungan 7 bulan hampir tiap hari hb smenjak kontraksi dini . Disitu saya gk mau HB . Dan skrg udh 9 bulan bawaannya malah males hb ..

4y ago

Iya bund saya jga ngira apa cman saya aja..jd pas udh hb tuh gk ada reaksi apa2 .. mlah kdang (maaf) air maninya pun kluar lgi 😪😪

Kalo bisa HB jangan telentang, kalo telentang diganjal pakai bantal kalo hamil besar. Karena nekan rahim dan buat bayi susah utk dapat oksigen bun.

Ngga, kalau selama ini ngga ada keluhan. Saya aja tetap 3x seminggu pas hamil besar. Harus sering2 ditengokin bun. Biar ntar lahirannya lancar 😶

4y ago

Kalau hamil umur 5 bln bun itukan masih kecil janin nya apa gk bahaya

Boleh bun tapi hati2 al nya sya bru 32w klo abis stiap HB kram bnget prut nya.. Jdi worry sndiri sya bun

Saya hampir setiap hari bun, alhamdulillah gpp. Tapi tergantung sikon bumil yang berbeda2.

Kalau dokter bilang aman ya aman aja. Serahkan sama ahlinya. Jangan menduga duga

Malah di saranin bund.. buat merangsang pembukaan besok pas hpl