pertanyaan

Bun, klw mie indomi sama bihun sama gk sih bun pengaruhnya ama ibu hamil,,,??

1 Tanggapan

Mi indomi terbuat dr tepung. Mi kemasan mi nya dilapisi wax/lilin. Thats why dibilang bahaya. Kl bihun dr beras. Ya pengaruhnya kecil kalo dimakannya cm dikit. Berpengaruh besar kalo dimakan 1 dus sendirian. How to serve mi indomi tapi ga membahayakan bumil. Indominya dibanyakin sayuran (sawi ijo wortel seledri daun bawang telor) kalo emg lg pengen bgt makan mi ya gitu aja. Correct me if im wrong y