Cococruns

Boleh gk bumil makan cococruns pake susu

11 Tanggapan

Lah gapapa bun. Bumil bukan orang sakit bunda... jadi selagi itu mateng dan bersih.juga gak berlebihan mah makan aja. . -___-

5y ago

Susah bun nyari yg bener2 100% steril. Positif thinking aja. Jgn kebanyakan mikir takut janin kenapa2, waspada boleh. Tapi jgn ngerepotin diri sendiri. Sya dari awal hamil makan apa aja masuk asal makan sewajarnya aja dan vitamin hamil jgn sampe kelewat. Alhamdulillah sampe 31week ini bayi sya sehat.

Boleh aja.. asal jgn lngsung hbis 1 kotak..😂😂😂

5y ago

😂😂😂

boleh atuh😆

Boleh bun

Boleeeh

Boleh

boleh

Boleee sekalee Bunn 😘🤗

Boleehhh bun..

boleh bun..