Ziarah kemakam

Boleh gg sih bun. Ibu hmil ziarah kemakam???

20 Tanggapan

katanya nggak boleh bun soale orang meninggal itu berharap cepat kiamat sedangkan kalau kiamat itu udah nggak ada orang hamil jadi orang meninggal itu sedih lihat orang hamil tapi coba tanya sama pak ustad aja

yg bilng ga boleh sp bund?? setau say boleh aj kok toh niatnya ingin berziarah mendo'akan yg ad di alam kubur ...klo ingin lengkap penjelasannya bsa searching di google atau youtube😊

boleh tp jangan terlalu capek. tp mending di tunda dulu ziarahnya biar ga capek. krn klo ziarah pasti capek si mnrutku.

boleh mak ,asal jangan takziah ..ziarah kan mendatangi dan mendoakan yg sudah pergi ,seprti ortu ataupun saudara😊

boleh kemarin aku 2 hari berturut turut ziarah ke makam bund😊

Bolehlah bun,, palingan cuman capek kelamaan jongkok 😂😂

boleh bun saya aja abis jiarah kemaren H+2 lebaran

tgl 12 Ampe 16 Mei ga boleh Bun😂😂

iy bun mksh smua yg udh mw bntu jwb

yang penting gak kecapean