kemakam saat hamil

Bund mau sharing dong, sy hamil 5 bulan td saya jiarah kemakam alm. Ayah sy. sy sudah tanya dengan beberapa org katanya sih gk papa. Menurut bunda gimna?

2 Tanggapan

Ya gpp donk bunda .. kan niat nya mendoakan orang tua ,, kita juga berdoa disana . Dan setahu saya ga ada hadist yg melarang orang hamil dtg k makam . Jadi boleh boleh aja ko... Asal jangan malem malem aja k makam nya .. 😁

gapapa bun.. emg suka ada yg bilang klo org hamil itu katanya bawaannya "wangi" tp banyak berdoa aja bun supaya di lindungi dr hal hal negatif