Rumput fatimah

Boleh gasih diminum buat mempercepat kontraksi ?

10 Tanggapan

Gk boleh Mohon maaf sebelumnya Memang benar rumput fatimah untuk lahiran, tapi bukan pada manusia bun Kalo di arab iyaa dipake tapi untuk unta Itu aku dikasih tau sama dokter temen aku bun Bahaya kalo dipake sama kita Apalagi diminum Soal.nya mules.nya gk ada berhentinya Terus"an tapi gk nambah bukaan Yg ada kasian bundanya

5y ago

terima kasih infonya bagus.. Ijin screen capture jawabannya bunda..

Jangan bund, banyak artikel dan berita rumput Fatimah menambah kontraksi tapi tidak menambah bukaan, jadi kasian dede dipaksa kerja keras tapi belum saatnya, bisa banyak bahaya yg ditimbuklan

5y ago

Makasih bun jawabannya 😍

tidak dianjurkan bun, itu cuma buat kontraksi aja

Jangan di mnum bHaya bisa bikin robek rahim

Jgn bahaya bund

Ga boleh bun

Tidak boleh

Jangan bun

Nooo