Yoga saat perut kanan bawah sedang nyeri

Boleh gak yaa kalo tetep yoga pas di bagian perut kanan lg agak nyeri? Di sini ada yg 20w dan pinggang belakangnya pegel2 gak? Sharing dong moms🥰

2 Tanggapan

Udah minum kalsium nya bun? Sebenernya yoga gpp bun kalo kata obgynku sesuai TM aja di ytb banyak tp diliat kondisi bumil nya dulu

1y ago

Gpp bunn lg proses membesarnya rahim jg yg penting ga flek/pendarahan aman

baru 20w lebih baik jangan sering2 yoga bun, takut kontraksi.