Makan seblak

Boleh gak sii bun makan seblak? #6week

6 Tanggapan

kalau sy dilarang Bun, makanan apa aja boleh selain tape minuman soda Seblak mi instan SM junk food, KLO BSA masakan sndri ja tp klo mau bli diluar cri yg tanpa micin, GK boleh HB dl, bed rest total hanya boleh ditempat tidur pling untuk keperluan ke kamar mandi aja sampe beberapa bulan, disuruh resign kerja, tp kondisi setiap bumil kan beda2 Bun, KLO bunda gak ada keluhan GPP tp mengutamakan makanan sehat itu perlu skli untuk bumil, kbtulan sy ada keluhan flek sblmnya

11mo ago

ya Bun saling mendoakan ya, ttp positif thinking selebihnya qodarulloh

kalau kata bubid saya ga boleh makanan instan / junkfood sist seblak beli diluar kurang baik, saya kalo mau seblak suka buat sendiri bun jadi bumbunya bisa kita sesuaikan sendiri dan engga pakai bahan instan sosis / makanan seafod yg biasa diseblak itu gaboleh bun 😁

sebaiknya makan yg ada nutrisi nya bun... kalo menurut saya seblak minim nutrisi cuma memuaskan nafsu saja maaf kalo salah bun...

gk apa2 kalo ngidam banget bun,tp sesekali aja,asal matang dan bersih kalo mau lagi mending bikin sendiri aja bun

Gapapa asal serba mateng aja dan jangan keseringan ya moms

boleh asal smua bner mateng jgn pedes bgt bun