baju bayi

Boleh gak sihh baju baby baru belii di laundry

baju bayi
237 Tanggapan

Cuci sendiri aja bun, pake sabun yg khusus bayi. Biar gak ada kimia nya. Soalnya baby baru lahir kulitnya masih Sangat sensitif.

Menurut saya baju baru atau bekas perlu di cuci dlu sblm di pakai apalagi pakaian bekas itu buat bunuh kuman Bun sekian infonya

Mending cuci tangan aja, di laundry blm tentu bersih kan mereka cuci bajunya ga baju bunda aja, beli pake detergen khusus bayi

Ucek pakai tangan aja Bun loundry mesin cuci bekas baju bnyak orang... Baju bayi kan enteng kecil" lagi jadi gampng cuci nya

kita gak tau iti baju kena debu, di toko d gudang, kimia tekstil dll.. bayi baru bah baru apa emaknya aja yg males/ jorok

Harusnya jangan pakai pewangi, gak semua bayi punya kulit normal, banyak bayi sensitif kulitnya, nanti kasian pada merah2

Pake tangan aja bun, d kucek2 juga bersih. Baju baby jan terlalu di kuyek2 kek baju kita, baju baby mah asal peres aja

Biasanya laundry pake pewangi jg bun. Takutnya sensitif ke kulit bayi. Mending cuci sndiri pake sabun khusus baju bayi.

Kucek sndiri ajh bun kcil2 ini bersih jg yg pnting kena sabun deterjen hee, londry tkutnya kecampur2 aplgi klo kiloan

Alangkah baiknya di cuci sendiri aja bun kucek" aja, takutnya klo di laundry di campur sama yang lain atau gimana.