USG UK 10w3d

Boleh gak sih USG di UK kandungan segitu bunda? Apa mesti tunggu sampe UK 12w. Terima kasih

10 Tanggapan

Tidak harus tgg 12 mgg bund. Sebelum UK 12mgg itu malah bagus spy lewat USG dokter bs lihat apakah janin tumbuh/berkembang dalam kandungan atau tidak.

boleh kok bun, saya yg baru tau hamil di 5 week udah usg, krna sblm nya perut saya keram jd di cek up

Klo belum pernah usg sama sekali di TM1 lgsg usg aja bunda ?

Boleh bun. Malah di tm 1 saya setiap 2 minggu sekali..

Boleh bun, aku aja awal 4w 7w sama 11w kemarin

boleh kok bund,aku aja USG pertama 5w1d bund

boleh2 aja, ga ada syarat umur kalau mau usg

aku dr awal kehamilan (5w) udh usg bund

boleh kok bund aku aja pertama USG 5w1d

boleh2 aja