tentang kehamilan

Boleh gak sih klo sedanh hamil ngemil kaya gtu

tentang kehamilan
48 Tanggapan

boleh boleh aja bun, kalo makanan jgn terlalu bnyak yh di pantang, kecuali makanan yg berbahaya buat kandungan, contohnya minuman bersoda, tape

Liat dibelakang kemasan suka ada tulisan boleh apa gk nya buat bumil or anak Repot bngt si pake nanya disini.. BE SMART bisa gk???????

Sy sih apa aja dimakan bund😃 keseringan ngemil snack" gitu malah. Tp y diimbangi sm air putih yg banyak + vit.dokter + sumil

5y ago

Hahah iyya ya bund, abis pengen ngemil trus. Buah trus bosen jd ya ngemil snack jg😁

Semua cemilan boleh kok bun...yang penting porsinya diperhatikan...krn kandungan msg nya kan banyak

Waahh sy waktu itu nyemil itu .. tp gk sndri se berdua sm si kecil 😅 tp nyemil aja sii sy bund

Mkn aja asal gak berlebihan .... Dan tentu air putih bnyakin ... Buah ,sayur ,vitamin jgn lupa .

boleh tp ada baiknya jgn terlalu byk garam, gula & msg yg trllu tinggi gak baik tuk bumil

selama kata dokter ga ada pantangan dalam makanan, makan aja bund selama ga berlebihan.

Boleh bund Tp jangan keseringan y Sekali" aja kalau lg pengen Kalau bisa sih dihindari

Klo bs dihindari tp klo pengin bgt boleh aja asal dikit buat obat kepengin aja